Receita do creme chinês
Página 1 de 1
Receita do creme chinês
Receita do creme chinês
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 MEDIDA E MEIA DE LEITE
1 GEMA PENEIRADA
UMA COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 COLHER DE SOPA CHEIA DE MAISENA
1 CAIXA DE GELATINA DE MORANGO (RESERVE)
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO E POR ULTIMO A MAISENA DISSOLVIDA NA MEIA LATA DE LEITE. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ QUE VIRE UM CREME GOSSINHO. O SEGREDO É NÃO PARAR DE MEXER SENÃO GRUDA NO FUNDO E EMPELOTA. ESPERE ESFRIAR BEM E LEVE A GELADEIRA NAS TACINHAS.
ENQUANTO ISSO DISSOLVA A GELATINA COMO MANDA O VERSO DA CAIXINHA.
ASSIM Q ESFRIAR TOTALMENTE DESPEJE SOBRE O CREME E LEVE NOVAMENTE A GELADEIRA POR NÃO MENOS QUE 3 HORAS. COLOQUE MORANGO PARA DECORAR.
VC PODE TROCAR A GELATINA E USAR OUTRAS FRUTAS COMO DECORAÇÃO.
SUGESTÕES: MARACUJÁ, LIMÃO, FRAMBOESA, CEREJA ETC...
Tópicos semelhantes
» Receita de Suspiro
» Receita de Suspiro
» Receita de Ganache Escuro
» Receita de Doces Modelados
» Receita de cocada de corte
» Receita de Suspiro
» Receita de Ganache Escuro
» Receita de Doces Modelados
» Receita de cocada de corte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|