Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita do creme chinês

Ir para baixo

Receita do creme chinês Empty Receita do creme chinês

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 12:43 am

Receita do creme chinês Images?q=tbn:ANd9GcQVbjkzaW_sV1jevqPzDWiBWh_T_me9WAUznxjIwR3peQz8E0o&t=1&usg=__z1GiWG17fkL_PKy5tsTWjY52mnQ=
Receita do creme chinês
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 MEDIDA E MEIA DE LEITE
1 GEMA PENEIRADA
UMA COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 COLHER DE SOPA CHEIA DE MAISENA
1 CAIXA DE GELATINA DE MORANGO (RESERVE)

LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO E POR ULTIMO A MAISENA DISSOLVIDA NA MEIA LATA DE LEITE. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ QUE VIRE UM CREME GOSSINHO. O SEGREDO É NÃO PARAR DE MEXER SENÃO GRUDA NO FUNDO E EMPELOTA. ESPERE ESFRIAR BEM E LEVE A GELADEIRA NAS TACINHAS.
ENQUANTO ISSO DISSOLVA A GELATINA COMO MANDA O VERSO DA CAIXINHA.
ASSIM Q ESFRIAR TOTALMENTE DESPEJE SOBRE O CREME E LEVE NOVAMENTE A GELADEIRA POR NÃO MENOS QUE 3 HORAS. COLOQUE MORANGO PARA DECORAR.
VC PODE TROCAR A GELATINA E USAR OUTRAS FRUTAS COMO DECORAÇÃO.
SUGESTÕES: MARACUJÁ, LIMÃO, FRAMBOESA, CEREJA ETC...

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos