Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Banana com Canela

Ir para baixo

Trufa de Banana com Canela Empty Trufa de Banana com Canela

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:24 pm

Trufa de Banana com Canela 10037P_30-pq-trufa-banana-canela

Ingredientes
Casquinha
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas

Doce de Banana
8 bananas nanicas sem casca e cortadas em rodelas,
1 ½ xícara (chá) de açúcar ,
Canela em pó

Recheio
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas,
200g de creme de leite,
1 colher (chá) de aroma de banana

Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” ou Cobertura em Gotas

Modo de Preparo
Casquinhas: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Utilize formas próprias e faça as casquinhas. Leve à geladeira até que fique esbranquiçada e reserve.

Doce de Banana: Em uma panela coloque as bananas e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de doce. Acrescente a canela e reserve.

Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, junte o aroma e misture bem. Recheie as casquinhas (alternando com o doce de banana) e tampe-as com a Cobertura derretida. Leve à geladeira para secar. Decore com a Cobertura amarga derretida, fazendo bolinhas com o auxílio de um saquinho de papel-manteiga.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos