Trufa de Palha Italiana
Página 1 de 1
Trufa de Palha Italiana
Ingredientes
Recheio
200g de Cobertura Premium Sabor
Chocolate Branco
80g de creme de leite
100g de Cookies em Pedaços Sabor
Chocolate
Cobertura
50g de Cacau em Pó Alcalino
50g de Cobertura à Base de Açúcar
“Açúcar Gelado”
10g de canela em pó
Modo de Preparo
Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e acrescente os Cookies em Pedaços. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Retire da geladeira, enrole as trufas e passe-as no Cacau em Pó misturado com o “Açúcar Gelado” e a canela em pó.
Tópicos semelhantes
» Palha italiana de laranja
» Bolo Palha Italiana
» Palha italiana de ovomaltine
» Torta de palha italiana com leite em pó
» Palha italiana coberta com chocolate ao leite
» Bolo Palha Italiana
» Palha italiana de ovomaltine
» Torta de palha italiana com leite em pó
» Palha italiana coberta com chocolate ao leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|