Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Palha Italiana

Ir para baixo

Trufa de Palha Italiana Empty Trufa de Palha Italiana

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:36 pm

Trufa de Palha Italiana 10110P_Trufa%20Palha%20Italiana-%20pequena
Ingredientes
Recheio
200g de Cobertura Premium Sabor
Chocolate Branco
80g de creme de leite
100g de Cookies em Pedaços Sabor
Chocolate

Cobertura
50g de Cacau em Pó Alcalino
50g de Cobertura à Base de Açúcar
“Açúcar Gelado”
10g de canela em pó

Modo de Preparo
Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e acrescente os Cookies em Pedaços. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Retire da geladeira, enrole as trufas e passe-as no Cacau em Pó misturado com o “Açúcar Gelado” e a canela em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos