Cup Cake de Maracujá
Página 1 de 1
Cup Cake de Maracujá
Ingredientes
Massa:
300g de açúcar refinado/ 160g de margarina de uso culinário/ 4 ovos/ 360g de farinha de trigo/ 15g de fermento em pó/ 200 ml de leite/ 10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá .
Recheio: 790g de leite condensado/ 200g de creme de leite/ 20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá .
Cobertura:
200g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco / 125g de gordura vegetal hidrogenada/ 200g de leite condensado/ 30g de leite em pó/ 20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá .
Decoração:
Geléia de maracujá, morangos e arabescos de chocolate.
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme bem fofo. Acrescente os ovos um a um e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento e misture. Vá acrescentando essa mistura aos poucos nos ingredientes da batedeira, alternando com o leite. Por último acrescente o Pó de Maracujá Mavalério. Coloque essa massa em formas próprias para Cup Cakes, leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Espere esfriar.
Recheio:
Em uma tigela misture o leite condensado com o creme de leite e o Pó de Maracujá Mavalério, mexa até encorpar. Coloque esse recheio em uma manga de confeitar com um bico liso e recheie os cup cakes. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Em uma batedeira bata a gordura vegetal com o leite condensado por 8 minutos, até que ela fique bem fofa. Depois vá acrescentando a Cobertura Branca derretida aos poucos, com a batedeira ainda ligada. Bata bem. Acrescente em seguida o leite em pó e por último o Pó de maracujá Mavalério, reserve esse creme.
Montagem:
Com o Cup Cake já recheado, coloque a cobertura em uma manga de confeitar com o bico pitanga e cubra-os, decore com geléia de maracujá, morangos e arabescos de chocolate.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|