Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cup Cake de Maracujá

Ir para baixo

Cup Cake de Maracujá Empty Cup Cake de Maracujá

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 11:07 pm

Cup Cake de Maracujá 10120P_CupCake-pequeno-ok!!!

Ingredientes
Massa:

300g de açúcar refinado/ 160g de margarina de uso culinário/ 4 ovos/ 360g de farinha de trigo/ 15g de fermento em pó/ 200 ml de leite/ 10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá .

Recheio: 790g de leite condensado/ 200g de creme de leite/ 20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá .

Cobertura:

200g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco / 125g de gordura vegetal hidrogenada/ 200g de leite condensado/ 30g de leite em pó/ 20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá .

Decoração:

Geléia de maracujá, morangos e arabescos de chocolate.

Modo de Preparo
Massa:

Em uma batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme bem fofo. Acrescente os ovos um a um e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento e misture. Vá acrescentando essa mistura aos poucos nos ingredientes da batedeira, alternando com o leite. Por último acrescente o Pó de Maracujá Mavalério. Coloque essa massa em formas próprias para Cup Cakes, leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Espere esfriar.

Recheio:

Em uma tigela misture o leite condensado com o creme de leite e o Pó de Maracujá Mavalério, mexa até encorpar. Coloque esse recheio em uma manga de confeitar com um bico liso e recheie os cup cakes. Reserve.

Cobertura:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Em uma batedeira bata a gordura vegetal com o leite condensado por 8 minutos, até que ela fique bem fofa. Depois vá acrescentando a Cobertura Branca derretida aos poucos, com a batedeira ainda ligada. Bata bem. Acrescente em seguida o leite em pó e por último o Pó de maracujá Mavalério, reserve esse creme.

Montagem:

Com o Cup Cake já recheado, coloque a cobertura em uma manga de confeitar com o bico pitanga e cubra-os, decore com geléia de maracujá, morangos e arabescos de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos