Nhá Benta de maracujá
Página 1 de 1
Nhá Benta de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco (não concentrado)
3 claras
2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1 placa de wafer de 20 x 20 cm
400g de chocolate ao leite
Em uma panela, misture o açúcar e o suco e leve ao fogo brando até atingir o ponto de fio grosso. Bata as claras em neve e coloque a calda ainda quente sem parar de bater.
Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata até que o merengue comece a enrolar nas pás da batedeira. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte os discos de wafer. Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico pitanga e modele sobre cada disco o dan-top. Leve à geladeira até que estejam firmes. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e, com o auxílio de um garfo, banhe os dan-tops. Leve à geladeira até ficarem bem firmes. Sirva bem gelado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|