Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nhá Benta de maracujá

Ir para baixo

Nhá Benta de maracujá Empty Nhá Benta de maracujá

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 3:15 pm

Nhá Benta de maracujá Images?q=tbn:ANd9GcSFgXqE55yf3TbwMJBLSfopjPYq1WNd-DRt-JoFGnSkDhzR00Q&t=1&usg=__BFeIsnVRlgDPYoB96nANKbycKgk=

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco (não concentrado)
3 claras
2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1 placa de wafer de 20 x 20 cm
400g de chocolate ao leite

Em uma panela, misture o açúcar e o suco e leve ao fogo brando até atingir o ponto de fio grosso. Bata as claras em neve e coloque a calda ainda quente sem parar de bater.

Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata até que o merengue comece a enrolar nas pás da batedeira. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte os discos de wafer. Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico pitanga e modele sobre cada disco o dan-top. Leve à geladeira até que estejam firmes. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e, com o auxílio de um garfo, banhe os dan-tops. Leve à geladeira até ficarem bem firmes. Sirva bem gelado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos