Bombom Musse de Queijo
Página 1 de 1
Bombom Musse de Queijo
Ingredientes
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
20g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
RECHEIO
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
1/4 de xícara (chá) creme de leite
100g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de chantili batido
Modo de Preparo
Derreta as coberturas separadamente em banho-maria ou no micro-ondas. Faça as casquinhas em formas de bombons mesclando as coberturas. Reserve. Deixe parte da cobertura para fechar os bombons.
RECHEIO
Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o chantili batido. Misture até ficar bem homogêneo.
Distribua o recheio nas casquinhas reservadas.
Feche os bombons com o restante da cobertura, espere secar e desenforme.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|