Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Musse de Queijo

Ir para baixo

Bombom Musse de Queijo Empty Bombom Musse de Queijo

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 11:25 pm

Bombom Musse de Queijo 10176P_bombom-musse-de-queijo1
Ingredientes
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

20g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

RECHEIO

200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

1/4 de xícara (chá) creme de leite

100g de cream cheese

1/2 xícara (chá) de chantili batido

Modo de Preparo
Derreta as coberturas separadamente em banho-maria ou no micro-ondas. Faça as casquinhas em formas de bombons mesclando as coberturas. Reserve. Deixe parte da cobertura para fechar os bombons.

RECHEIO

Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o chantili batido. Misture até ficar bem homogêneo.

Distribua o recheio nas casquinhas reservadas.

Feche os bombons com o restante da cobertura, espere secar e desenforme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos