Bolo de sorvete
Página 1 de 1
Bolo de sorvete
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
CALDA DE CHOCOLATE:
250 gramas de chocolate meio
amargo
1 colher (sopa) de mel
1/2 copo de leite.
Modo de Fazer
Bata os ovos na batedeira com o
açúcar até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo.
Coloque em assadeira untada e asse
em forno médio. Leve todos
ingredientes da calda ao banhomaria
até dissolver o chocolate,
misture bem.
Montagem:
Retire o bolo ainda quente da fôrma e
coloque dentro de um
refratário fundo e redondo para que
ele adquira este formato. Deixe no
meio uma cavidade. Coloque aí os
sorvetes com sabores variados em
camadas até encher totalmente.
Cubra com papel alumínio e leve ao
congelador até por 12 horas.
No dia seguinte vire em um prato,
jogue por cima a calda de chocolate
e decore com frutas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|