Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sonho de valsa

Ir para baixo

Sonho de valsa Empty Sonho de valsa

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 3:21 pm

Sonho de valsa Images?q=tbn:ANd9GcTMkw8I_5Bp55P2oEl9MtFAOHDKtSn32ZxyqV25nAn_M4TwG5o&t=1&usg=__SEFd5EcNlajio2ZAEqpBpTMlCDI=



Ingredientes
200g de farinha de castanha de caju sem sal
150g de castanha de caju processada
1 colher (sopa) de mel
Quantidade suficiente de leite condensado (aproximadamente 2 colheres de sopa)
Casquinha para bombom
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo


Preparo

Em um recipiente misture a farinha de castanha de caju, a castanha e o mel. Acrescente o leite condensado aos poucos até virar uma massinha. Misture tudo e recheie as casquinhas, una-as e leve a geladeira. Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo em banho-maria e glace os bombons. Deixe secar e retire as aparas.
Dicas
Para fazer o bombom Ouro Branco, acrescente no recheio 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, e glaceie o bombom com chocolate branco.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos