Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BRIGADEIRO GABRIELA CRAVO E CANELA

Ir para baixo

BRIGADEIRO GABRIELA CRAVO E CANELA Empty BRIGADEIRO GABRIELA CRAVO E CANELA

Mensagem  Admin Qua Nov 02, 2011 10:19 pm

BRIGADEIRO GABRIELA CRAVO E CANELA Images?q=tbn:ANd9GcRknbk4VtcGd0_eRMovX9XtOSnqBbb2xedsb6XQi7Ly3K5nxUvg
Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de cachaça

1 colher (sopa) de canela

1 colher (sopa) de cravo

1 colher (sopa) de cacau em pó

Como fazer:

Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, mexendo com colher de cabo longo.

Acrescentar a canela, o cravo, o cacau e a cachaça, sempre mexendo até atingir o ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela).

Desligar, colocar num prato e deixar esfriar.

Colocar os confeitos num prato fundo. Enrolar as bolinhas e passar no confeito antes de colocar nas forminhas de papel.

Dica:

Tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo.

Porção:

30 docinhos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos