Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro Coco Chanel

Ir para baixo

Brigadeiro Coco Chanel Empty Brigadeiro Coco Chanel

Mensagem  Admin Qua Nov 02, 2011 10:20 pm

Brigadeiro Coco Chanel Images?q=tbn:ANd9GcQiTt2DNe_Zw7D8Y2X4A1Of4JzJQyA3aFWPjAsjiSuRLOt0TKC_ww

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de gotas de chocolate black para derreter

1,5 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de pimenta preta em pó

100g de côco ralado





Como fazer:

Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, sempre mexendo com colher de cabo longo. Acrescentar o chocolate e mexer até que desmanche. Acrescentar a pimenta. Manter no fogo mexendo até dar ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela). Desligar, colocar num prato e deixar esfriar).

Colocar o côco ralado num prato fundo, enrolar as bolinhas e passar nele antes de colocar nas forminhas de papel.


Dica: tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo, para não grudar na panela.



Porção: cerca de 30 docinhos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos