Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quindim de Chocolate Belga

Ir para baixo

Quindim de Chocolate Belga Empty Quindim de Chocolate Belga

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2011 10:08 pm

Quindim de Chocolate Belga 9k=

Ingredientes

650 g de coco fresco ralado fino

1 kg de açúcar refinado

120 g de manteiga sem sal derretida

100 g de chocolate em pó ou cacau

36 gemas ou 640g de gema pasteurizada.

400 g de glucose

1/4 de xícara de água.




Modo de preparo

Misture o coco fresco com o açúcar e vá amassando com as mãos até que o açúcar esteja totalmente derretido.

Junte a manteiga derretida e morna, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Por último acrescente as gemas peneiradas ou pasteurizadas, o chocolate em pó e envolva bem até ficar uma mistura bem homogênea.

Coloque nas forminhas com a glucose e asse em forno pré aquecido a 160º, em banho maria até ficar firme e dourado, (+ ou - de 35 a 40 minutos).

Modo de dissolver a Glucose:

Leve ao fogo a glucose com a água até dissolver e coloque nas forminhas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos