Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rocambole de nozes e chocolate

Ir para baixo

Rocambole de nozes e chocolate Empty Rocambole de nozes e chocolate

Mensagem  Admin Qua Dez 14, 2011 10:46 pm

Rocambole de nozes e chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQdoaTI03g0ZvT-yre35iuKECf-tFTVkWfmtKUebKoTjY2T5QXs
Ingredientes:

Massa:
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó


Recheio:
· 100 g de nozes picadas
· 100 g de amêndoas picadas
· 2 colheres (de sopa) de mel
· 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Massa:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada. Asse em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo. Enrole, desenrole e reserve.


Recheio:
Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência. Espalhe sobre o rocambole e enrole. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó. Sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos