Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Cupuaçu

Ir para baixo

Trufa de Cupuaçu Empty Trufa de Cupuaçu

Mensagem  Admin Sex Dez 30, 2011 10:41 pm

Trufa de Cupuaçu 9k=
Ingredientes (aproximadamente 30 trufas) Eu fiz um quarto da receita para experimentar e rendeu 8 trufas.
100 ml de creme de leite sem o soro
100 gramas de polpa de cupuaçu (pode ser a congelada, mas utilize-a descongelada)
500 gramas de chocolate branco

Preparo:
Derreta o chocolate.(Eu derreto no micro-ondas em refratário de vidro, potência 50%. Vou colocando de 30 em 30 segundos, até que boa parte do chocolate esteja derretido. Se sobrarem pedaços de chocolate inteiros, é só misturar bem, que eles derretem.). Misture os demais ingredientes e leve para gelar. Modele, ou faça bombons trufados como na foto acima.

A durabilidade é de 15 dias.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos