Trufa de Cupuaçu
Página 1 de 1
Trufa de Cupuaçu
Ingredientes (aproximadamente 30 trufas) Eu fiz um quarto da receita para experimentar e rendeu 8 trufas.
100 ml de creme de leite sem o soro
100 gramas de polpa de cupuaçu (pode ser a congelada, mas utilize-a descongelada)
500 gramas de chocolate branco
Preparo:
Derreta o chocolate.(Eu derreto no micro-ondas em refratário de vidro, potência 50%. Vou colocando de 30 em 30 segundos, até que boa parte do chocolate esteja derretido. Se sobrarem pedaços de chocolate inteiros, é só misturar bem, que eles derretem.). Misture os demais ingredientes e leve para gelar. Modele, ou faça bombons trufados como na foto acima.
A durabilidade é de 15 dias.
Tópicos semelhantes
» creme de Cupuaçu
» Pão de mel de creme de Cupuaçu
» Trufa Pão de Mel
» RECHEIO DE CUPUAÇU
» Bombom mousse de cupuaçu
» Pão de mel de creme de Cupuaçu
» Trufa Pão de Mel
» RECHEIO DE CUPUAÇU
» Bombom mousse de cupuaçu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|