Bolo de caneca de abacaxi e banana
Página 1 de 1
Bolo de caneca de abacaxi e banana
Ingredientes:(para 2 canecas)
2 colheres (sopa) de água
1/2 envelope de MID abacaxi
2 colheres de açúcar
1 pitada de canela em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de leite (100ml)
1/2 xícara de farinha de trigo (60 gramas)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 banana nanica madura pequena cortada em rodelas.
Preparo:
Calda:
Em um copo ou caneca que possam ser levados ao micro-ondas, coloque a água, 1/2 colher (sopa) do MID, 1/2 colher (sopa) de açúcar e misture. Leve ao micro-ondas por 40 segundos em potência alta e reserve.
Em outro recipiente, coloque o ovo, óleo, leite, o restante do MID e do açúcar, a farinha de trigo e o fermento, e bata vigorosamente, como auxílio de um garfo, até ficar cremoso.
Disponha a massa em duas canecas de 300 ml que possam ser utilizadas em micro-ondas, untadas e enfarinhadas. Distribua metade das rodelas de banana em cada caneca.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 4 minutos, ou até a massa estar totalmente cozida.
Regue com a calda reservada, polvilhe a canela e sirva em seguida.
Se preferir, desenforme os bolinhos em um prato, regue com a calda e polvilhe a canela.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Caneca
» Bolo Gelado de Abacaxi
» Bolo Caneca de cerveja
» Bolo de Café na Caneca
» Bolo de Leite de Coco na Caneca
» Bolo Gelado de Abacaxi
» Bolo Caneca de cerveja
» Bolo de Café na Caneca
» Bolo de Leite de Coco na Caneca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|