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Cone de doce de leite caseiro

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Cone de doce de leite caseiro Empty Cone de doce de leite caseiro

Mensagem  Admin Ter Jan 03, 2012 10:17 pm

Cone de doce de leite caseiro Images?q=tbn:ANd9GcTCCqA1p9LfB8syB-8xWQ236h-ZSSSENYymkBUReD8Z4oj3iNMQlQ
Ingredientes

10 discos médios de massa de pastel (9 cm)
manteiga para untar
100 g de doce de leite
4 unidades de paçoca esfarelada

Modo de preparo

Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Informações adicionais

Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.

Rendimento: 20 porções
Tempo: 30 minutos

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