Torta chiffon
Página 1 de 1
Torta chiffon
IngredientesImage
* 8 ovos
* 2 canecas de açúcar
* 1/2 caneca de óleo
* 2 canecas de farinha
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
* 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
* Bata as gemas com o açúcar.
* Junte o óleo e bata bem, até fazer bolhinhas.
* Junte a farinha peneirada alternando com o chocolate* nesta massa.
* Coloque o fermento que só se mistura depois de envolver as claras.
* Bata as claras em neve e envolva na massa.
* A forma é só passada por água (forma com buraco).
* Leve ao forno previamente aquecido para assar por cerca de mais ou menos 40 minutos (convém verificar se está cozido).
* Quando o bolo sair do forno, coloque a forma virada para baixo pendurada num copo ou numa garrafa.
* Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.
Dica
* Misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos