Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta chiffon

Ir para baixo

Torta chiffon Empty Torta chiffon

Mensagem  Admin Qui Set 02, 2010 11:39 am

Torta chiffon Images?q=tbn:ANd9GcRpPPVxzWtPfroJCCekk5_RKXcGv7QEaWs5Ls-aV1JFON3Lres&t=1&usg=__UooN6-Z5kp5nfVbGHlZ5u84iDxQ=


IngredientesImage

* 8 ovos
* 2 canecas de açúcar
* 1/2 caneca de óleo
* 2 canecas de farinha
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
* 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

* Bata as gemas com o açúcar.
* Junte o óleo e bata bem, até fazer bolhinhas.
* Junte a farinha peneirada alternando com o chocolate* nesta massa.
* Coloque o fermento que só se mistura depois de envolver as claras.
* Bata as claras em neve e envolva na massa.
* A forma é só passada por água (forma com buraco).
* Leve ao forno previamente aquecido para assar por cerca de mais ou menos 40 minutos (convém verificar se está cozido).
* Quando o bolo sair do forno, coloque a forma virada para baixo pendurada num copo ou numa garrafa.
* Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.

Dica

* Misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos