Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Muffins de Morango

Ir para baixo

Muffins de Morango Empty Muffins de Morango

Mensagem  Admin Qua Jan 11, 2012 10:47 pm

Muffins de Morango Images?q=tbn:ANd9GcQfs9ujqvbmW9TvgIiibLYemCJ16dVbWDMPOSPbz3Oz_p6YtshfPQ
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
- 6 unidade(s) de morango picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Preparo:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia. Também pode-se usar açúcar cristal colorido vermelho para enfeitar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos