Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Ir para baixo

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache   Empty Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Mensagem  Admin Sáb Jan 28, 2012 8:53 pm

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache   Images?q=tbn:ANd9GcSByJOYod2jZJEFjtC_725b-GJfIDcG5HsirraLW_JvaHCYUqvg

Ingredientes:

. 6 bananas nanica
. 5 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de bicarbonato

Cobertura:
. 250g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos