Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Banana Invertido

Ir para baixo

Bolo de Banana Invertido Empty Bolo de Banana Invertido

Mensagem  Admin Sáb Jan 28, 2012 9:30 pm

Bolo de Banana Invertido Z
Ingredientes:

Cobertura:
50g de manteiga derretida
60g de açucar granulado
6 bananas grandes e maduras cortadas ao meio longitudinalmente

Bolo:
125g de manteiga amolecida
230g de açucar granulado
2 ovos levemente batidos
185g de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
2 bananas grandes amassadas

Preparo:

Cobertura:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre (ou só unte com margarina) uma forma quadrada ou redonda de 20cm. Derrame a manteiga derretida e salpique o açucar. Coloque as bananas com o lado cortado pra baixo sobre o açucar.

Bolo:
Bata a manteiga, e o açucar até obter um creme leve e fofo. Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição. Peneire a farinha e o fermento , junte a mistura com a banana amassada. Misture. Despeje na forma e asse por 45 minutos ou até o teste do palito sair limpo. Desenforme ainda quente.

Dicas: As bananas devem estar bem maduras senão não ficarão moles quando cozinhadas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos