Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro de Cappuccino

Ir para baixo

Brigadeiro de Cappuccino Empty Brigadeiro de Cappuccino

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 1:04 am

Brigadeiro de Cappuccino Images?q=tbn:ANd9GcTMgIkEzXJ461kyHUuK53ixuzkI1_rlsWjI2f1tiu2XQYRaL_8&t=1&usg=__Qv50sdD8DYPDCcW7am_Uw5j_gyQ=
Brigadeiro de Cappuccino

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga/margarina sem sal
2 colheres de sopa de mistura pronta para cappuccino
4 colheres de sopa de nescau

Modo de fazer:

Igual ao brigadeiro normal.

--> Para enrolar.. eu usei a mesma proporçao de cappiccino/nescau. Eu testei enrolar só com o cappuccino.. eu eu achei que ficou muito forte.. entao misturei nescau e ficou otimo. Mas vai do gosto de cada um.. pode fazer 1/2 cappuccino 1/2 nescau.. vai do gosto mesmo.

--> E do mesmo jeito.. voce pode fazer o brigadeiro normal e só enrolar com cappuccino. Tbm fica OTIMO! Dai vai do gosto de cada um.. desse jeito aqui ele fica mais docinho. E com o cappuccino na massa ele fica mais amargo.. mais forte.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos