Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de amoras

Ir para baixo

Trufa de amoras Empty Trufa de amoras

Mensagem  Admin Ter Fev 07, 2012 11:23 am

Trufa de amoras Images?q=tbn:ANd9GcS7WwTMbrOuw2tr5uIuKrg2MkZauAdvSBDncn3A3Y-3lYiFZboy9Q

ngredientes
500 g de chocolate branco
2 colheres (sopa) de geleia de amora
200 g de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
500 g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture a geleia, o creme de leite e o mel e coloque para gelar por 4 horas. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate fracionado derretido. Sirva em seguida.

Rendimento: 40 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos