Brownie 2 .
Página 1 de 1
Brownie 2 .
100 g de Manteiga
200 g de Chocolate em barra para culinária
1 chávena e 1/2 de Açúcar
4 Ovos
100 g de Farinha
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de chá de extracto de Baunilha
Pepitas de Chocolate (opcional)
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas, deixar arrefecer um pouco e reservar.
Misturar o açúcar, envolver bem. Adicionar os ovos um de cada vez, mexendo entre adições.
Deitar a baunilha, o sal e por último a farinha, e as pepitas, e envolver sem bater muito a massa.
Levar a cozer na forma escolhida, durante o tempo acima referido em forno pré-aquecido a 180º.
O palito deve vir com "migalhas" agarradas quando está pronto, não pode vir completamente seco.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos