Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie 2 .

Ir para baixo

Brownie 2        . Empty Brownie 2 .

Mensagem  Admin Ter Mar 27, 2012 8:13 pm

Brownie 2        . Images?q=tbn:ANd9GcSvqRYv_IcB67uebnaUqvmut-6f0smVJI7IassbnpByQ5LzolsrLA

100 g de Manteiga
200 g de Chocolate em barra para culinária
1 chávena e 1/2 de Açúcar
4 Ovos
100 g de Farinha
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de chá de extracto de Baunilha
Pepitas de Chocolate (opcional)

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas, deixar arrefecer um pouco e reservar.

Misturar o açúcar, envolver bem. Adicionar os ovos um de cada vez, mexendo entre adições.
Deitar a baunilha, o sal e por último a farinha, e as pepitas, e envolver sem bater muito a massa.

Levar a cozer na forma escolhida, durante o tempo acima referido em forno pré-aquecido a 180º.
O palito deve vir com "migalhas" agarradas quando está pronto, não pode vir completamente seco.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos