Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie Diferente

Ir para baixo

Brownie Diferente Empty Brownie Diferente

Mensagem  Admin Ter Mar 27, 2012 8:14 pm

Brownie Diferente IMG_4194
Base
80 g de Margarina
1 pacote de Bolacha-Maria
2 colheres de sopa de Açúcar

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e triturar na velocidade 6 até ficar semelhante à areia da praia.
Deitar no tabuleiro esta areia e calcar com os dedos até formar uma base.
Se forem servir no tabuleiro, não é necessário untá-lo, se quiserem desenformar forrem-no com papel vegetal e deixem uma "asas" para que possam puxar e tirar da forma sem desmanchar (escolham sempre um tabuleiro quadrado ou rectangular). Reservar.

Recheio
100 g de Margarina
100 g de Chocolate barra
200 g de Açúcar Amarelo
150 g de Açúcar Branco
1 colher de chá de Essência de Baunilha
4 Ovos
100 g de Farinha
1 pitada de Sal

No copo da bimby, colocar a margarina com o chocolate e marcar 3 minutos, temperatura 70º velocidade 3, até tudo estar derretido.
Juntar os açucares, a baunilha e o sal, e marcar 30 segundos velocidade 3.
Juntar os ovos e marcar 1 minuto velocidade 4.
Por fim adicionar a farinha e marcar cerca de uns 15 segundos na velocidade 3, só até a farinha estar incorporada, ter o cuidado de não bater em demasia.
Deitar esta mistura sobre a base de bolacha e levar a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos, verificar com um palito o brownie estará pronto quando o palito sair com uma espécie de migalhas agarradas, não pode sair nem seco, nem com a massa crua.

Cobertura
1 pacote de Natas frescas
3 colheres de sopa de Açúcar
ou
1 embalagem pequena de Marshmallows

Para quem quiser fazer com os marshmallows, ligar o grelhador ou o gratinador do forno, dispor marshmallows sobre a superfície do brownie e levar a derreter na grelha de cima do forno, cerca de 3 minutos. Devem ficar ligeiramente derretidos e dourados.

Quem optar por chantilly, deverá deixar o brownie esfriar, bater as natas frescas com o açúcar até chantilly, cobrir e decorar a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos