Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cuca de amendoim

Ir para baixo

Cuca de amendoim  Empty Cuca de amendoim

Mensagem  Admin Ter Mar 27, 2012 10:31 pm

Cuca de amendoim  IMG_5178

500g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
75g de açúcar refinado
1 colher de sopa de leite em pó
3 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
200ml de água morna

Para a esponja:

Fermento
1 colher de sopa de açúcar
¼ de xícara de chá de água morna
Farinha de trigo para um mingauzinho.
Deixe crescer por 20 minutos
Juntar os outros ingredientes.

Sovar e deixar crescer por 1 hora.
Espalhe metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada.
Sobre a massa, doce de leite cremoso
Sobre o doce de leite, amendoim torrado e picado no processador.
Cobrir com o resto da massa.

Farofa:

1 xícara de chá de farinha de trigo
100g de açúcar cristal
1 colher de sopa de margarina de bolo
1 colher de sopa de amendoim torrado e picado
Cobrir a cuca com esta farofa.

Assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos