Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

bolo bombom de coco

Ir para baixo

bolo bombom de coco Empty bolo bombom de coco

Mensagem  Admin Qua Mar 28, 2012 9:56 pm

bolo bombom de coco 9k=

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda:

1 ½ xícara (chá) de leite coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura:

2 xícaras (chá) de coco ralado


Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Reserve.

Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado. Regue os cubos de bolo com essa mistura e passe-os no coco ralado. Embrulhe cada cubo no papel alumínio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos