Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas

Ir para baixo

Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas Empty Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas

Mensagem  Admin Seg Abr 09, 2012 11:07 pm

Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas Images?q=tbn:ANd9GcQOV57M_X0KUY6nm0T5vqJa1vyzAQOhK1sMsBSR6m_udeqAmL0waA

Massa:

1 xícara de creme de leite (250ml)
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:

125 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de leite
200 g de amêndoas fatiadas ou picadas grosseiramente
Bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha. Adicione o creme de leite,

o creme de leite, a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma forma retangular bem untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (200°) por 15 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura: Derreta a manteiga e misture aos demais ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno e rapidamente espalhe a cobertura com a ajuda de uma espátula. Leve o bolo ao forno novamente e asse até que fique levemente dourado

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos