Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas
Página 1 de 1
Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas
Massa:
1 xícara de creme de leite (250ml)
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
125 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de leite
200 g de amêndoas fatiadas ou picadas grosseiramente
Bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha. Adicione o creme de leite,
o creme de leite, a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma forma retangular bem untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (200°) por 15 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura: Derreta a manteiga e misture aos demais ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno e rapidamente espalhe a cobertura com a ajuda de uma espátula. Leve o bolo ao forno novamente e asse até que fique levemente dourado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|