Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OVO MARMORIZADO

Ir para baixo

OVO MARMORIZADO Empty OVO MARMORIZADO

Mensagem  Admin Qua Abr 25, 2012 11:20 pm

OVO MARMORIZADO 18

Para um ovo será usado 600 g a 300 g de chocolate branco e 200 g de chocolate ao
Leite.Dereta,resfrie e Tempere o chocolate como descrito anteriormente. Em uma forma de 500 g e faça desenhos mesclado usando os dois chocolates. Leve depois a geladeira
Faça com as restantes camadas como foi ensinado.A primeira camada irá definir o aspecto final do ovo.Você pode fazer as camadas restantes apenas misturando os dois chocolates, sem se preocupar com o desenho.
Querendo o ovo mesclado,coloque um pouco de chocolate branco e ao leite em 2 cones de papel manteiga,fazendo faixas alternadas com os dois chocolates ao mesmo tempo.
Escolha o desenho que preferir: riscos diagonais, círculos, ondas, etc. Comece trabalhando com o chocolate ao leite,e depois com faixas maiores de chocolate branco:o resultado final será mais preciso.
Para obter um livre mesclado,coloque na forma colheradas de chocolate ao Leite, deixando espaços para preencher com o chocolate branco.Em seguida gire a forma,
fazendo sucessivas camadas, até terminar o chocolate.
OVO MARMORIZADO 19

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos