OVO MARMORIZADO
Página 1 de 1
OVO MARMORIZADO
Para um ovo será usado 600 g a 300 g de chocolate branco e 200 g de chocolate ao
Leite.Dereta,resfrie e Tempere o chocolate como descrito anteriormente. Em uma forma de 500 g e faça desenhos mesclado usando os dois chocolates. Leve depois a geladeira
Faça com as restantes camadas como foi ensinado.A primeira camada irá definir o aspecto final do ovo.Você pode fazer as camadas restantes apenas misturando os dois chocolates, sem se preocupar com o desenho.
Querendo o ovo mesclado,coloque um pouco de chocolate branco e ao leite em 2 cones de papel manteiga,fazendo faixas alternadas com os dois chocolates ao mesmo tempo.
Escolha o desenho que preferir: riscos diagonais, círculos, ondas, etc. Comece trabalhando com o chocolate ao leite,e depois com faixas maiores de chocolate branco:o resultado final será mais preciso.
Para obter um livre mesclado,coloque na forma colheradas de chocolate ao Leite, deixando espaços para preencher com o chocolate branco.Em seguida gire a forma,
fazendo sucessivas camadas, até terminar o chocolate.
Tópicos semelhantes
» Marmorizado
» Cake pop marmorizado
» Cake pop marmorizado
» Bolo marmorizado
» Bombom marmorizado de café e chocolate branco
» Cake pop marmorizado
» Cake pop marmorizado
» Bolo marmorizado
» Bombom marmorizado de café e chocolate branco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|