Arte de Confeitar
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Bombons MACIÇOS

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Mensagem  Admin Qua Abr 25, 2012 11:27 pm

Já com o chocolate resfriado, ENCHER todos os buraquinhos da forma e bater contra um
mesa para tirar as bolhar de ar.Limpar o excesso de chocolate com uma espátula. Levar a geladeira por, no máximo, 15 minutos de boca para cima. Após esse tempo eles devem estar descolados do fundo da forma. Desenformar como o ovo, na forma batendo em diagonal sobre uma mesa.
Bombons MACIÇOS 23
Colocar os doces sobre um papel manteiga e deixar descansar por,no mínimo 10 minutos e no máximo 24 horas.Depois embrulher em papel chumbo.
SE desejar mudar o sabor do chocolate pode-se acrescentar essência de diversos
sabores (menta, Cerej, etc.) ainda ao chocolate quente (antes de resfriar e temperar).Para isso deve-se acrescentar 10 gotas de essência para cada 100 gramas de chocolate ou ainda,uma colher de sopa de uma bebida (rum, conhaque, licor, etc.).
Para fazer chocolate crocrante e com sabor é só preparar(como ensinado acima).Para o bombom, misturar 1 colher de sopa para cada 100 gr.do chocolate já resfriado.
O bombom Maciço dura até 8 meses eo croce até 6 meses.

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