TORTA TRUFADA DE LARANJA E CHOCOLATE
Página 1 de 1
TORTA TRUFADA DE LARANJA E CHOCOLATE
INGREDIENTES 1 pacote de biscoito maisena de chocolate, moído (200g) 2 colheres (sopa) rasadas de União Glaçúcar (30g) 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
TRUFA DE LARANJA
300 gramas de chocolate branco picado 1 colher (chá) de manteiga (4g) 1 lata de creme de leite sem soro (200g) 1 colher (chá) de essência de laranja (5ml)
MUSSE DE CHOCOLATE
5 gemas (cerca de 100g) 1 xícara (chá) de manteiga (180g) 4 colheres (sopa) de União Refinado (80g) 6 claras em neve (cerca de 240g) 300 gramas de chocolate meio amargo picado MODO DE FAZER Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral da fôrma. Reserve na geladeira. Recheie com a trufa de laranja, e leve a geladeira até espessar. Cubra com a musse de chocolate e volte à geladeira até endurecer. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto.
TRUFA DE LARANJA
No banho-maria, derreta o chocolate misturado com o creme de leite e a manteiga. Adicione a essência e misture bem. Utilize.
MUSSE DE CHOCOLATE
Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa. Junte o chocolate (ainda quente), previamente derretido com a manteiga no banho-maria. Incorpore as claras, delicadamente. Utilize.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos