Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Brigadeiro

Ir para baixo

Trufas de Brigadeiro Empty Trufas de Brigadeiro

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 1:21 pm

Trufas de Brigadeiro Z



2 colheres (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de rum
200 gramas de chocolate em barra
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 gemas

Cobertura:
½ xícara (chá) de chocolate em pó
200 gramas de chocolate ao leite em barras


Derreter o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água. Misturar com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela. Deixar esfriar e fazer bolinhas. Reservar.

Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria passar as bolinhas pelo chocolate derretido e salpicar o chocolate em pó. Levar à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos