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Torta brigadeiro de tangerina com cocada mole

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Torta brigadeiro de tangerina com cocada mole Empty Torta brigadeiro de tangerina com cocada mole

Mensagem  Admin Sex maio 18, 2012 9:05 am

Torta brigadeiro de tangerina com cocada mole Images?q=tbn:ANd9GcQTugoTDgQXZbTd2Ns6pcopT7OVsqbaMH3XfG5uX16W2If8QnsMQQ

Ingredientes
Pão de lo básico
5 ovos grandes
1 xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de leite (água ou suco de laranja) (uso água morna)
½ xícara de chá de óleo de milho, canola ou girassol (eu uso canola, deixa a massa mais macia)
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (Renata) (acrescento 1 pitada de sal e peneiro juntos)
1 colher sopa fermento em pó Royal

Brigadeiro de tangeria
1 lata de leite condensando
1 colher sopa farinha de trigo
1 colher sopa manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de pasta de tangerina Kerry

Cocada mole
150g de coco em flocos
1 lata de leite condensado
2 colheres sopa manteiga sem sal

Preparo

Massa:
Bata os ovos inteiro com o açúcar por 8 minutos ou ate que dobre de volume. Em seguida acrescente a água e óleo delicadamente. Depois a farinha com o sal e mexa com o fuê. Por ultimo o fermento em pó. Leve a assar por aproximadamente 35 minutos, em forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinha em forno pré aquecido a 180 graus.

Brigadeiro
Misture os ingredientes na ordem citada acima, exceto a pasta de tangeria. Leve tudo ao fogo médio mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole, cerca de 6 minutos após levantar fervura. Retire do fogo e misture a pasta de tangerina. Deixe esfriar e utilize na montagem.

Cocada.
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre ate obter o ponto de cocada mole, cerca de 5 minutos após levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar ate o momento da montagem.
Opcional.
Depois de frio, se quiser, coloque 1 colher de sopa de chantilly batido
Corte o pão de lo, umedeça a seu gosto, cada disco do pão, e vá colocando os recheios.

Cubra a gosto.

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