Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Cake

Ir para baixo

Bombom Cake  Empty Bombom Cake

Mensagem  Admin Sáb maio 19, 2012 10:20 pm

Bombom Cake  Z
1 bolo de abacaxi sem a casca mais escura
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
10 colheres (sopa) de leite de soja sabor pêssego
1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego
Modo de Preparo:
Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos