Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de chocolate trufado

Ir para baixo

Torta de chocolate trufado Empty Torta de chocolate trufado

Mensagem  Admin Qui maio 31, 2012 11:07 pm

Torta de chocolate trufado Images?q=tbn:ANd9GcSK-weCZOKGfMOYS0z-WdMQHqy7-vh-t9KXagUR3mfEUfc363qmmg
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 grs de manteiga s/sal
1 ovo

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Faça uma bola e leve a geladeira para descansar até a hora de usar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus (médio-forte), até que a massa fique dourada.
Retire, espere esfriar.

Recheio trufado
Ingredientes
1 lata de creme de leite.
500 gramas de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado

Modo de fazer
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho .
Deixe a lata esfriar muito bem para abri-la.
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria, em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido, até ficar consistente.
Despeje o recheio na massa da torta.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
**Antes de servir a torta salpiquei coco ralado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos