Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de milho com creme de coco

Ir para baixo

Bolo de milho com creme de coco Empty Bolo de milho com creme de coco

Mensagem  Admin Qui Jun 07, 2012 8:07 pm

Bolo de milho com creme de coco Images?q=tbn:ANd9GcS_8jKxde9ZwiIFwb6vilefuteeTHiVFNOES7oFin5JlqFQCLBQ
Ingredientes
1 lata de milho verde com a água da conserva
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha e o leite até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, e corte em quadrados. Para a calda, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar por 5 minutos depois do inicio da fervura. Deixe esfriar e passe os pedaços de bolo na calda. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 15/porções



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos