Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pé de Moça

Ir para baixo

 Pé de Moça Empty Pé de Moça

Mensagem  Admin Sex Jul 13, 2012 10:17 pm

 Pé de Moça Images?q=tbn:ANd9GcQz22WUJKiIyKK95grCwSfVB4CKyokBm8NH6xNLd2n4hXub3Cu2Ng
Ingredientes

400g de amendoim torrado e sem pele

1 e 1/2 xíc (chá) de açúcar

2 cl (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

Margarina para untar



Modo de preparo

Coloque em uma panela o amendoim, o acúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algums vezes até que fiquem com cor de caramelo.

Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.



Dica: enquanto estiver adicionando o leite condensado, não pare de mexer para que o doce fique na consistência ideal, misturando bem até engrossar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos