Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Delícia de pêssegos

Ir para baixo

Delícia de pêssegos Empty Delícia de pêssegos

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 10:17 pm

Delícia de pêssegos Images?q=tbn:ANd9GcRzgaDdXs7GDOsyPSBLUeOjJSDxgrfFrvLXZVLQuRGdNjoL8DA&t=1&usg=__vlAy2QMnu3bfzZ2YKKfUSy2yvZM=


Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 ½ caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado (3/4 da lata)
Calda do pêssego (¼ da lata)
3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras e regue com a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as duas gelatinas restantes com 2 copos de água fervendo, acrescentando mais 1 copo de água gelada. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a calda de pêssego.
Coloque a mistura por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Nota: Eu acrescentei 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de sopa de água.

Dicas :
O copo de água gelada pode ser substituído pela calda do pêssego.
Use toda a lata de leite condensado, não fica muito doce.
A sobremesa rende, no liquidificador bati em duas etapas evitando derramar.
Em forma de pudim desenforma melhor.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos