Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA DE MILHO E CANELA

Ir para baixo

 TRUFA DE MILHO E CANELA Empty TRUFA DE MILHO E CANELA

Mensagem  Admin Seg Jul 30, 2012 11:08 pm

 TRUFA DE MILHO E CANELA Trufa_h_th

Ingredientes:
Chocolate branco — 250g
Creme de leite — 70g
Pó para sorvete sabor milho — 20g
Canela em pó — 10g

Modo de Preparo:
1 — Derreta o chocolate branco e reserve. Aqueça o creme de leite e misture o pó de sorvete. Em seguida misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Leve para a geladeira por 2 horas.
2 — Modele as trufas, banhe no chocolate branco derretido e decore com canela em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos