Bolo de Chocolate, Amêndoa e Cereja
Página 1 de 1
Bolo de Chocolate, Amêndoa e Cereja
250g de cerejas (descaroçadas)
180g de chocolate preto
125g de açúcar
100ml de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 iogurte natural
100g de farinha
80g de amêndoa moída
2 ovos
1 colher (sopa) de rum ou Ginginha
2 a 3 gotas de essência de amêndoa
Pré-aquecer o forno 180°C.
Colocar todos os ingredientes,excepto o chocolate e as cerejas, num liquidificador ou no copo da Bimby e misturar uns segundos (bimby vel. 4-5), excepto o chocolate e as cerejas.
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas e juntar à preparação anterior. Mexer mais uns segundos.
Colocar o preparado numa forma (máx. 20 cm) forrada com papel vegetal (ou de silicone). Levar ao forno cerca 30 minutos.
Deixar arrefecer antes de desenformar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|