Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de gelatina

Ir para baixo

Bala de gelatina Empty Bala de gelatina

Mensagem  Admin Sáb Set 11, 2010 8:38 pm

Bala de gelatina Images?q=tbn:ANd9GcRbacv8yMSUlXLhHfX6fd_nrNsC6CI7te3caAowogzFIOiH7BA&t=1&usg=__D9JhGY7ZSTFBZn4PQ-taWYn1ivs=

2 e ½ xícara(chá) de água
1 quilo de açúcar cristal
3 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
Açúcar cristal para passar as balas
Óleo para untar


Em uma panela alta colocar o açúcar, 2 xicaras de água e levar ao fogo até levantar fervura. Dissolver a gelatina sem sabor no restante da água e reservar. Retirar a calda fervente do fogo, juntar a gelatina sem sabor dissolvida e acrescentar a gelatina com sabor. Voltar ao fogo baixo e ferver por 15 minutos, esperar a espuma baixar. Colocar em assadeira untada com óleo e gelar de um dia para o outro. Untar a mão e puxar a goma, cortar as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passar pelo açúcar cristal. Guardar em vidros bem fechados fora da geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos