Bolo de gelatina e suspiro
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Bolo de gelatina e suspiro
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor morango
125 ml de água fervente
125 ml de água fria
10 morangos cortados ao meio
250 g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
100 g de minissuspiros
Modo de Preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
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