TORTA DE NOZES COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE
Página 1 de 1
TORTA DE NOZES COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
150g de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (de chá) de suco de laranja
1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara (de chá) de nozes trituradas
Recheio e cobertura:
1 caixinha de creme de leite
1 lata de doce de leite 400g
1 xícara (de chá) de nozes trituradas
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescente o suco de laranja. Sem parar de bater, junte a
farinha de rosca e a farinha de trigo. Retire da batedeira, misture o fermento em pó e as nozes . Bata as
claras em neve e incorpore a massa misturando delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira de 22cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40
minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite. Misture as
nozes e reserve. Corte o bolo em duas partes, recheie e cubra.
Decore a gosto.
Uma outra opção, é colocar como recheio ou cobertura uma receita de brigadeiro.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos