Cookie de Chocolate Branco e Preto
Página 1 de 1
Cookie de Chocolate Branco e Preto
Ingredientes
- 250gramas de chocolate amargo (60% de cacau)
- 85gramas de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 45gramas de açúcar mascavo
- 2 ovos pequenos
- 2 pitadas de sal
- 125gramas de farinha de trigo
- 3gramas de fermento em pó
- 100gramas de chocolate branco de boa qualidade
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
Preparo
Pré aqueça o forno à 180 graus. Derreta o chocolate preto em banho maria e reserve. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e o sal. Junte o chocolate derretedido e mexa. Acrescente a farinha e o fermente e misture. Junte a aveia e o chocolate branco em pedaços pequenos. Numa assadeira untada, faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e disponha as mesmas numa distância 5cm cada uma. Leve a assadeira no congelador por uns 5 minutos e depois leve ao forno por +ou- 10 minutos. Deixe esfriar, retire da assadeira e coloque numa cestinha. A princípio os cookies ficarão meio moles, mas depois ele toma a consistência desejada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|