Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta negresco com banana

Ir para baixo

Torta negresco com banana Empty Torta negresco com banana

Mensagem  Admin Seg Nov 19, 2012 11:34 pm

Torta negresco com banana 9k=

Ingredientes:


05 bananas nanicas amassadas
500 ml de leite
02 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de açúcar
04 gemas

02 pacotes de bolacha negresco ou
qualquer outra de chocolate
02 xícaras de chantilly batido

02 bananas nanicas em rodelas finas
02 colheres de açúcar

02 colheres de sopa de conhaque
Castanha do pará ou amendoim
picado para decoração


Modo de preparo:


Em uma panela, coloque as bananas amassadas
e misture bem até começar a prender no fundo
da panela.

Adicione o conhaque e mexa bem.
Desligue o fogo e reserve.

Em outra panela, coloque o leite para ferver.
A parte, misture as gemas com o amido
e a ½ xícara de açúcar.

Mexendo bem as gemas, vá colocando o leite
já fervido.

Volte na panela e leve ao fogo baixo mexendo
sempre, até engrossar.

Após feito o creme, misture as bananas e reserve.
Bata no liquidificador ou esfarele com as mãos,
todas as bolachas.

Forre a fôrma de fundo removível ou um
refratário, como preferir com a farofa de
bolacha.

Misture o chantilly batido com as 02 colheres
de açúcar.

Sobre a base de massa, coloque o creme de
banana, as bananas picadas e cubra com
o chantilly batido.

Finalize com as castanhas ou o amendoim picado


Rendimento:06 porçõesTempo de preparo: 35 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos