Torta Brigadeiro de Laranja com Cascas Cristalizadas
Página 1 de 1
Torta Brigadeiro de Laranja com Cascas Cristalizadas
Ingredientes:
5 ovos
1.½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja com 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar, em seguida o suco de laranja e o óleo.
Por último, a farinha de trigo junto com o fermento.
Regue a torta com suco de laranja adoçado a gosto.
Brigadeiro de laranja:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de laranja
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
raspas de ½ laranja
½ lata de creme de leite gelado
Modo de preparo:
Leve ao fogo, mexendo até soltar da panela.
Depois de frio, junte o creme de leite.
Abra a torta ao meio umedeça com a calda, coloque o recheio e decore com chantily batido e raspas de laranja cristalizadas.
Ingredientes - laranja cristalizadas:
2 dúzias de cascas de laranja sem a película branca
Ferva as cascas por 4 vezes, sempre trocando de água.
Faça uma calda grossa com 3 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água.
Em seguida, junte as cascas e bata até açúcar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos