Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Gelada de Maria Mole.

Ir para baixo

Torta Gelada de Maria Mole. Empty Torta Gelada de Maria Mole.

Mensagem  Admin Qui Nov 22, 2012 12:01 am

Torta Gelada de Maria Mole. Tortageladamariamole
Ingredientes para Maria Mole:
2 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água fervendo
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água, coloque o açúcar e bata ate ficar cremoso e branco, coloque em um pirex.

Ingredientes do Recheio :
1 lata leite condensado
2 latas leite de vaca
4 gemas
1 colher de amido de milho
400 gramas de morangos
01 pacote de gelatina sabor morango
01 xícara chá de água quente
01 xícara chá de água fria
04 claras em neve
08 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite


Modo de Preparo
Misture o lata leite condensado,o leite de vaca,as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto coloque, ainda quente, sobre a maria mole.
Pique os morangos e espalhe em cima do creme, dissolva a de gelatina na água quente e acrescente a água fria. Coloque por cima dos morangos e leve para gelar até formar uma consistência gelatinosa.

Bata 4 claras em neve o açúcar e o creme de leite. Coloque sobre os morangos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos