Bolo de Laranja e Cenoura
Página 1 de 1
Bolo de Laranja e Cenoura
1 e 1/4 de xícara de chá de trigo peneirado
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 colher de sopa de fermento para bolo
01 colher de chá de canela em pó
01 colher de chá de emulsificante
1/4 de xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de suco de laranja
01 ovo grande
1/2 cenoura ralada (mais ou menos 1/2 xícara)
20g de nozes picadas
Na batedeira, junte o ovo com o açúcar, e bata até que fique esbranquiçado. Junte o suco e o óleo, batendo até misturar. Coloque a canela, o trigo aos poucos e vá batendo. Coloque o emulsificante e bata por mais uns 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente a cenoura, as nozes e o fermento, com movimentos delicados. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Cobertura
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 e 1/2 colher de sopa de suco de laranja
Misture e aplique sobre o bolo depois de assado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|