Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta-mousse de Chocolate Alpino

Ir para baixo

Torta-mousse de Chocolate Alpino Empty Torta-mousse de Chocolate Alpino

Mensagem  Admin Sáb Nov 24, 2012 10:41 pm

Torta-mousse de Chocolate Alpino 9k=

INGREDIENTES
. 2 caixas de chocolate Sem Parar®
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino®(340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.

2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

4. Deixe esfriar e começar a endurecer.

5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Dica: substitua os fios de ovos por chantili.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos