Torta-mousse de Chocolate Alpino
Página 1 de 1
Torta-mousse de Chocolate Alpino
INGREDIENTES
. 2 caixas de chocolate Sem Parar®
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino®(340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Dica: substitua os fios de ovos por chantili.
Tópicos semelhantes
» Torta-musse de chocolate Alpino
» TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
» TORTA MOUSSE E TRUFA DE CHOCOLATE
» Torta mousse de chocolate e pistache
» Torta mousse de chocolate e pistache
» TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
» TORTA MOUSSE E TRUFA DE CHOCOLATE
» Torta mousse de chocolate e pistache
» Torta mousse de chocolate e pistache
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos