Torta Alemã de Doce de Leite
Página 1 de 1
Torta Alemã de Doce de Leite
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito Calipso de chocolate
1 pacote de biscoito Maizena de 100 g
1 lata de doce de leite de 400 g
400 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chantilly batido
100 g de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Untar uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor
Triture o biscoito de maizena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga
Quando estiver bem misturado coloque na forma removível
Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite
Coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível
Decore com o restante do chantilly a gosto
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme
Fonte: Tudo Gostoso
Tópicos semelhantes
» Torta de doce de leite
» Torta de doce de leite
» Torta de Chocolate e Doce de Leite
» Torta Rápida de Doce de Leite
» Torta Crocante de Doce de Leite
» Torta de doce de leite
» Torta de Chocolate e Doce de Leite
» Torta Rápida de Doce de Leite
» Torta Crocante de Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos