Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Alemã de Doce de Leite

Ir para baixo

Torta Alemã de Doce de Leite Empty Torta Alemã de Doce de Leite

Mensagem  Admin Sáb Nov 24, 2012 11:03 pm

Torta Alemã de Doce de Leite 2Q==

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito Calipso de chocolate
1 pacote de biscoito Maizena de 100 g
1 lata de doce de leite de 400 g
400 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chantilly batido
100 g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO
Untar uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor
Triture o biscoito de maizena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga
Quando estiver bem misturado coloque na forma removível
Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite
Coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível
Decore com o restante do chantilly a gosto
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme
Fonte: Tudo Gostoso

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos