Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de limão

Ir para baixo

Torta de limão Empty Torta de limão

Mensagem  Admin Dom Dez 09, 2012 8:36 pm

Torta de limão Images?q=tbn:ANd9GcRxlAmf3sgY5x2dh9xo_qMh5SoAPBc5EmRrieE9SLRKgjs8E7sC

Ingredientes||______
.2 bolos tipo inglês comprados prontos
.1 caixa de gelatina sabor limão
.1 xícara (chá) de água fervente
.400 g de cream chee
.1 xícara (chá) de leite
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
.chantilly a gosto para cobrir





____||*Modo de preparo*||______
Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos