Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Croquete de Presunto e Requeijão

Ir para baixo

Croquete de Presunto e Requeijão Empty Croquete de Presunto e Requeijão

Mensagem  Admin Sáb Dez 29, 2012 12:40 am

Croquete de Presunto e Requeijão 2Q==

Ingredientes:

· 500 ml de leite
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 350 g de farinha de trigo
· 100 g de queijo ralado
· Óleo para fritar


Recheio:
· 200 g de presunto bem picado
· 6 colheres (sopa) de requeijão
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 claras
· 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem. Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove.

Recheio:
Em um recipiente, misture o presunto, o requeijão e a salsa.


Montagem:
Pegue bolinhas de massa e recheie. Modele os croquetes, passe na clara e empane no macarrão. Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.


Dica:
Varie o recheio. Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos